top of page
![P1020793.JPG](https://static.wixstatic.com/media/129c06_2b9d1e9247b7442b910e12d202df8c07~mv2_d_4608_3072_s_4_2.jpg/v1/fill/w_980,h_653,al_c,q_85,usm_0.66_1.00_0.01,enc_avif,quality_auto/129c06_2b9d1e9247b7442b910e12d202df8c07~mv2_d_4608_3072_s_4_2.jpg)
![photo nous 4 au marché fermier beauvais 2022.jpg](https://static.wixstatic.com/media/129c06_fd46faa1276a44d1bf2722efbcce9f46~mv2.jpg/v1/fill/w_561,h_371,al_c,q_80,usm_0.66_1.00_0.01,enc_avif,quality_auto/photo%20nous%204%20au%20%20march%C3%A9%20fermier%20beauvais%202022.jpg)
NOTRE HISTOIRE
Comment tout a commencé
Planté en 1990, le verger, situé entre le hameau de La Housoye et Crèvecoeur-le-Grand, est composé de 1600 pommiers sur un terrain de 2 hectares. 7 variétés le compose afin d'offrir différents produits issus de la pomme à cidre.
Dirigée par Didier et Bruno Bussy, deux frères, la production de cidre est avant tout une histoire de famille ou chacun n'hésite pas à mettre "la main à la pomme" chaque Automne pour la nouvelle production de l'année. Une agriculture raisonnée est pratiquée au sein de la culture, afin de traiter uniquement si besoins est.
La production de cidres a commencé en 1995 et fait découvrir aujourd'hui 10 produits locaux certifiés "Made in 60" !
bottom of page